тел.:+79080515500 e-mail:avtopod174@yandex.ru Подшипники для всех марок автомобилей
Главная \ Новости \ Научитесь оптимально пользоваться механическими инструментами для подшипников в Академии NSK

Научитесь оптимально пользоваться механическими инструментами для подшипников в Академии NSK

« Назад

Научитесь оптимально пользоваться механическими инструментами для подшипников в Академии NSK 01.08.2018 14:21

Все, кто хочет узнать об оптимальных способах монтажа и демонтажа подшипников с помощью механических инструментов, могут зарегистрироваться в обучающей онлайн-платформе «Академия NSK» (www.nskacademy.com), чтобы воспользоваться новейшими уроками AIP+ (программа по улучшению основных средств). Основу нового модуля, посвященного механическим инструментам, составляют учебный курс, видеозапись и опросный лист. Участники, успешно прошедшие обучение, получают сертификат.

Корректная установка и снятие подшипников имеют огромное значение для оптимальной работы и текущего технического обслуживания механизмов, поэтому компания NSK разработала специальные механические инструменты. Для того чтобы помочь пользователям максимально правильно применять эти инструменты, в Академию NSK добавлен новый урок. 

В отношении монтажа подшипников в модуле разъясняется порядок выбора ударного кольца и втулки из набора для установки FTN333 от NSK. Правильное сочетание этих элементов гарантирует, что при монтаже усилие никогда не будет прилагаться к элементам качения подшипника, что обеспечит отсутствие возможных повреждений. В видеоурок также включены вопросы, как правильно прикладывать нагрузку.  

Демонтаж подшипников с помощью набора съемников BPN62 от NSK без повреждения вала или корпуса начинается с выбора подходящего съемника, как иллюстрируется в обучающем модуле. Также там представлены такие моменты, как точное размещение на дорожке качения подшипника и приложение равномерного усилия для снятия. 

Урок по механическим инструментам от NSK дополняет постоянно растущее число обучающих модулей по инструментам для ремонта и технического обслуживания AIP+, оступных в Академии NSK. Каждый из них разработан для поддержания оптимальной производительности механизмов и бесперебойной эксплуатации.

О компании NSK

Основанная 100 лет назад, NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha/Ниппон Сейко Кабушики Кайша) является зарегистрированной в Японии компанией, которая эволюционировала из местного поставщика шарикоподшипников в мирового производителя подшипников качения и автомобильных компонентов. Сегодня штат компании NSK составляет более 31 500 сотрудников, работающих в 30 странах. В марте 2017 года оборот компании NSK составил 950 миллиардов йен. Такого результата удалось достичь посредством непрерывного увеличения вложений в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, что позволяет компании постоянно улучшать качество продукции и услуг. Подобное вложение средств поддерживает цель компании NSK – быть номером один в области качества. Помимо широкого спектра подшипников качения, NSK разрабатывает и производит прецизионные компоненты и мехатронные устройства, а также системы и компоненты для автомобильной промышленности, включая ступичные узлы и электроусилители руля.

В 1963 году в г. Дюссельдорфе, Германия, было открыто первое европейское подразделение компании NSK, а в 1976 году в г. Питерли, Англия, была открыта первая европейская производственная площадка. В настоящее время NSK Европа имеет возможность осуществлять продажи в европейских странах благодаря производственным площадкам в Англии, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Англии и технологическим центрам в Германии, Англии и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела компанию UPI Group (ЮПиАй Груп), включая широко известного европейского производителя подшипников - компанию RHP и её завод в г. Ньюарке (Великобритания). Кроме того, компания NSK организовала всеохватывающую сеть авторизованных дистрибьюторов. NSK Европа состоит из бизнес-подразделений, отвечающих за области применения изделий: промышленные подшипники качения, линейные и прецизионные изделия (EIBU), а также подшипниковые модули и системы рулевого управления для автомобильной промышленности (EABU & ESBU). Такая организация производства позволила 3 600 сотрудникам NSK Европа достичь оборота более 1 миллиарда евро по результатам на март 2017 года


Адрес:
454080,г.Челябинск во.Энтузиастов д.15 "Д" оф.420
У Вас остались вопросы

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами.

Или позвоните нам по телефону: +7 (351) 776-71-55, 8 (922) 736-20-87