тел.:+79080515500 e-mail:avtopod174@yandex.ru Подшипники для всех марок автомобилей
Главная \ Новости \ NSK наладили производство тормозных систем

NSK наладили производство тормозных систем

« Назад

NSK наладили производство тормозных систем 31.03.2020 00:00

NSK наладили производство шарико-винтовых пар для электрических гидравлических тормозных систем. 

Предвидя растущий спрос на системы электрического торможения, производитель подшипников NSK в 2014 году запустил проект по разработке продуктов для удовлетворения спроса на полномасштабное внедрение электрических усилителей тормозов.

Шариковый винт изменяет вращательное движение двигателя на линейное движение. Это изменение в движении может быть достигнуто с помощью других решений, таких как скользящий винт, но шариковый винт обеспечивает выдающуюся отзывчивость благодаря своему плавному движению. Отзывчивость жизненно важна для обеспечения максимальной безопасности тормозных систем, особенно в автономном вождении, для обеспечения оптимального управления. Как только в NSK поняли правильность своего мышления, то сразу начали реализовывать проект по производству и развитию.

Благодаря тому что NSK начали заранее готовить производство, то они смогли учесть все необходимые аспекты и разработать обновленный продукт по новой конкурентноспособной цене, что в конечном итоге приведет к увеличению заказов и увеличению масштабов.

Новые европейские требования по установке автоматических систем торможения в каждую новую машину позволят компании успешно реализовывать шарико-винтовые пары. Ожидается, что к 2023 или 2024 году доминирующим продуктом на рынке будут тормозные системы шарико-винтового типа. Это основано на текущих темпах заказов и важности, которую придают клиенты к плавности и отзывчивости систем торможения с шариковым винтом. Это позволяет максимально сократить время между обнаружением препятствий и торможением.

Источник: Магазин подшипников


Адрес:
454080,г.Челябинск во.Энтузиастов д.15 "Д" оф.420
У Вас остались вопросы

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами.

Или позвоните нам по телефону: +7 (351) 776-71-55, 8 (922) 736-20-87