тел.:+79080515500 e-mail:avtopod174@yandex.ru Подшипники для всех марок автомобилей
Главная \ Новости \ NSK Needle Bearing Poland получает премию Supplier Award от Toyota Motor Europe

NSK Needle Bearing Poland получает премию Supplier Award от Toyota Motor Europe

« Назад

NSK Needle Bearing Poland получает премию Supplier Award от Toyota Motor Europe 01.08.2018 14:00

Компания NSK Needle Bearing Poland удостоилась премии за выдающееся качество Supplier Award 2017 от компании Toyota Motor Europe. Премия была вручена во время ежегодного бизнес-совещания Toyota Motor Europe, которое проводилось 27 марта 2018 года в музее ретро-автомобилей Autoworld в Брюсселе, Бельгия.

Каждый год Toyota Motor Europe и топ-менеджеры европейских поставщиков анализируют прошедший финансовый год. Премия Supplier Award 2017 за выдающееся качество стала третьей для NSK Needle Bearing Poland премией, вручаемой Toyota Motor Europe, после аналогичных успехов в 2008 и 2014 годах. Премия присуждается по итогам оценки ряда ключевых показателей эффективности (КПЭ), включая показатель PPM (частей на миллион), который используется многими производителями оригинального оборудования для контроля количества дефектов на миллион поставляемых запчастей. Также учитываются гарантийные претензии и организация работы с претензиями. После тщательного рассмотрения премия за 2017 год была присуждена компании NSK Needle Bearing Poland, которая вместе с другими промышленными предприятиями NSK поставляет продукты (главным образом игольчатые роликовые подшипники) компании Toyota Motor Europe с 2005 года.

NSK производит множество различных игольчатых подшипников для автомобильной промышленности, включая решения для коромысла клапана двигателя. Низкое трение и большой срок службы игольчатых роликовых подшипников NSK оптимально подходят для коромысла клапана двигателя, которое должно передавать усилие кулачка распределительного вала, чтобы надежно и точно открывать и закрывать клапаны двигателя.

Европейские промышленные предприятия NSK также выпускают игольчатые ролики в сборе с сепаратором для применения в трансмиссии. Без внутреннего или внешнего кольца нижняя часть этих подшипников обеспечивает максимальную несущую способность в небольшой оболочке. При надлежащей смазке они могут работать на высоких скоростях благодаря уникальному сепаратору, который обеспечивает точное направление роликов. Коме того, оптимальный высокоточный профиль роликов в сепараторах способствует уменьшению напряжения, допускает умеренную несоосность при работе и позволяет увеличить срок службы подшипников.
 


О компании NSK

Основанная 100 лет назад, NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha/Ниппон Сейко Кабушики Кайша) является зарегистрированной в Японии компанией, которая эволюционировала из местного поставщика шарикоподшипников в мирового производителя подшипников качения и автомобильных компонентов. Сегодня штат компании NSK составляет более 31 500 сотрудников, работающих в 30 странах. В марте 2017 года оборот компании NSK составил 950 миллиардов йен. Такого результата удалось достичь посредством непрерывного увеличения вложений в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, что позволяет компании постоянно улучшать качество продукции и услуг. Подобное вложение средств поддерживает цель компании NSK – быть номером один в области качества. Помимо широкого спектра подшипников качения, NSK разрабатывает и производит прецизионные компоненты и мехатронные устройства, а также системы и компоненты для автомобильной промышленности, включая ступичные узлы и электроусилители руля.

В 1963 году в г. Дюссельдорфе, Германия, было открыто первое европейское подразделение компании NSK, а в 1976 году в г. Питерли, Англия, была открыта первая европейская производственная площадка. В настоящее время NSK Европа имеет возможность осуществлять продажи в европейских странах благодаря производственным площадкам в Англии, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Англии и технологическим центрам в Германии, Англии и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела компанию UPI Group (ЮПиАй Груп), включая широко известного европейского производителя подшипников - компанию RHP и её завод в г. Ньюарке (Великобритания). Кроме того, компания NSK организовала всеохватывающую сеть авторизованных дистрибьюторов. NSK Европа состоит из бизнес-подразделений, отвечающих за области применения изделий: промышленные подшипники качения, линейные и прецизионные изделия (EIBU), а также подшипниковые модули и системы рулевого управления для автомобильной промышленности (EABU & ESBU). Такая организация производства позволила 3 600 сотрудникам NSK Европа достичь оборота более 1 миллиарда евро по результатам на март 2017 года.


Адрес:
454080,г.Челябинск во.Энтузиастов д.15 "Д" оф.420
У Вас остались вопросы

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами.

Или позвоните нам по телефону: +7 (351) 776-71-55, 8 (922) 736-20-87