тел.:+79080515500 e-mail:avtopod174@yandex.ru Подшипники для всех марок автомобилей
Главная \ Новости \ NSK выпустили новую серию прецизионных радиально-упорных подшипников

NSK выпустили новую серию прецизионных радиально-упорных подшипников

« Назад

NSK выпустили новую серию прецизионных радиально-упорных подшипников 25.02.2020 11:02

Один из крупнейших производителей подшипников NSK представил новую серию прецизионных радиально-упорных подшипников серии BGR из термостойкой стали SHX, которые способны работать на скоростях до 244 000 об/мин.

Такие подшипники предназначены для работы в шпинделях высокоточных металлорежущих станков и автоматических обрабатывающих центров. Данная серия подшипников изготавливается с точностью ISO Class 2, что обеспечивает минимальную вибрацию и биение шпинделя и самого режущего или шлифовального инструмента.

Важная особенность данных подшипников - применение термо- и износостойкой стали SHX, из которой изготавливаются внешние и внутренние кольца, а также шарики в ряде моделей. Эта сталь, разработанная компанией NSK, обладает беспрецедентной теплостойкостью для работы на высоких скоростях, выдерживая нагрев до 300oC и долгую работу в условиях дефицита смазки. Также свойства стали SHX обуславливают высокую износостойкость и большой срок службы подшипников. Сталь SHX идеально подходит для использования в шпинделях станков, которые работают на высоких скоростях с минимальной подачей смазки.

Конструкция, которую представили в NSK, можно в какой-то степени назвать конструкторов. У потребителя появляется возможность использовать подшипники в разных конфигурациях: «спина к спине» (DB), «один» или «тандем» (DT) или «лицом к лицу» (DF).


Адрес:
454080,г.Челябинск во.Энтузиастов д.15 "Д" оф.420
У Вас остались вопросы

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами.

Или позвоните нам по телефону: +7 (351) 776-71-55, 8 (922) 736-20-87